2 Tangki Dispenser Minuman Dingin
,Mesin Pembuat Jus 10L
,mesin Dispenser Minuman Jus
Deskripsi Dispenser Minuman Dingin Konmax:
2. Kompresor berkualitas tinggi menyebabkan pendinginan & pemanasan cepat dan stabil (pendinginan & pemanasan selama 25-45 menit)
3. mesin dispenser juicer dengan panel besi stainless desain cermin lengkap
4. Semua bagian di dalam mesin jus dingin-panas dilas dengan tabung tembaga, untuk Menghindari karat
5. mesin minuman dingin dibagi menjadi dingin & panas, hanya pendingin,
6. desain pencampuran dan Penyemprotan
7.Satu, dua dan tiga tangki untuk dipilih
8. Tangki terbuat dari bahan PC (Polycarbonate) yang tahan suhu tinggi / rendah, tidak dapat dipecahkan, tidak berbahaya, antibusa, fleksibilitas yang baik dan dapat dilepas.
10. Mesin minuman dingin kebisingan rendah, pendinginan cepat.
- Banyak digunakan di hotel, ruang kopi, perusahaan dan institusi dan toko minuman dingin individu.
- Dispenser Minuman dengan keran dapat menghasilkan minuman dingin.
- Kekuatan pencampuran sangat besar, dapat mencampur susu kacang kedelai, yogurt dan membawa pengayaan minuman pulp.
- Gaya bubbler klasik, dispenser semprot vertikal dengan agitator yang digerakkan magnet.
- Katup pengosongan piston, partikel yang lebih besar tidak mudah macet.
- Rekayasa unggul memungkinkan pendinginan minuman penuh hingga minuman terakhir.
- Stainless steel, katup penuang tanpa tetesan adalah sanitasi dan mudah digunakan dan dirawat.
- Desain yang lebih baik dan lebih banyak baja tahan karat memungkinkan pembersihan yang lebih mudah dan perawatan yang lebih sedikit.
- Pegangan manusiawi, mudah digunakan, nyaman dan nyaman.
Dispenser Minuman Dingin KonmaxSpesifikasi:
| Bahan | Baja tahan karat R304 | Ukuran mesin: | 330*450*670MM |
| kekuatan | 280/800W | Ukuran kemasan: | 370*460*700MM |
| Temperatur minuman dingin | 7 sampai 12 derajat | Suhu minuman panas | 52 hingga 58 derajat |
| bahan tangki | komputer | Model | LSJ 10L X2 |
| Kondensator | dengan tabung Tembaga | Sertifikat | CE |
| mengalihkan | saklar LCD | Cara pengepakan | Karton + busa di dalam |
| Standar Listrik | 110V-220V, 50-60HZ | Modus Berkendara | Putaran magnet |
| GW | 24kg | NW | 22kg |
| 40' pemuatan HQ | 530 PCS | FOB Shanghai | USD |
| 20' FT memuat | 210PCS | Jaminan | 1 tahun |
Dispenser Minuman Dingin KonmaxFoto rinci:



Cara menggunakan mesin minuman dingin
1. Untuk menjatuhkan minuman yang sudah disiapkan ke dalam tempayan, ketinggiannya tidak boleh melebihi tinggi standar (9L-12L-18L-20L-50L), jika tidak, minuman akan mengalir ke churn-dasher dari tabung dasher, yang akan membuat dasher terbakar.
2. Suhu minuman tidak boleh terlalu tinggi (tidak melebihi 35), jika tidak maka akan berdampak buruk pada pendinginan.
3. Pasang catu daya ke soket 3 lubang, pegangan pentanahan harus terhubung dengan kabel atau perlengkapan yang dapat dilindungi untuk memastikan keamanannya.
4.Untuk menyalakan sakelar pada posisi pendinginan, tekan sakelar pendingin, kipas kompresor mulai bekerja dan sistem pendingin mulai bekerja.
Kemudian mulai dasher untuk mencampur atau mulai memuntahkan swtich untuk memuntahkan.
5. Ketika minuman mencapai suhu yang sesuai, harap letakkan cangkir di atas papan dorong dengan ringan. Minuman akan mengalir ke mulut outlet.
6. ketika temperture berkurang ke tingkat tertentu, pendinginan akan berhenti berjalan karena pengaruh dari cotroller suhu. Dan ketika meningkat, itu akan mulai secara otomatis lagi.
7. Ini harus memulai kembali setelah 5 menit jika mati tiba-tiba atau berhenti sementara. Jika tidak maka akan merusak kompresor.
Dispenser Minuman Dingin KonmaxTautan Operasi Youtube: